常州市扩大国有房屋租金减免范围 纳入制造业中小微企业
发布日期:2022-06-28 16:17 来源:常州市政府办公室 字体:[ ]

为进一步加大服务业小微企业、制造业中小微企业和个体工商户纾困力度,提振市场主体信心,常州市财政局联合市国资委、市机关事务管理局出台《关于扩大2022年市级国有房屋租金减免范围的补充通知》,市场主体减租范围进一步扩大。

通知明确,将供销社、总工会、人防对外出租的房屋纳入房屋租金减免范围;在服务业小微企业和个体工商户减免租金的基础上,将承租市级行政事业单位和国有企业(包括全资、控股和实际控制企业)标准厂房、孵化器等国有房屋(含场地)且受本轮疫情影响严重的制造业中小微企业也纳入减免范围,2022年度3月至8月租金全免。

预计上半年,常州市可为1000家小微企业和3000家个体工商户减免租金约2亿元。 

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统