• 397
    【 新增确诊病例 】
  • 76288
    【 累计确诊病例 】
  • 2345
    【 死亡病例 】
  • 20659
    【 出院病例 】
累计收到港澳台地区通报确诊病例 104 例
全国数据更新时间:2020-02-22 08:35:07
  • 0
    【 新增确诊病例 】
  • 631
    【 累计确诊病例 】
  • 0
    【 死亡病例 】
  • 387
    【 出院病例 】
全省数据更新时间:2020-02-22 08:46:30

MORE...

吴政隆主持召开省疫情防控工作领导小组会议并与支援湖... 2月20日,省长吴政隆主持召开省疫情防控工作领导小组会议并与我省支援湖北疫情防控前方指挥部视频连线,进一步研究部署支援湖北抗击疫情工作,代表省委、省政府和省委书记娄勤俭向奋战在湖北...( 详细 )

吴政隆到淮安宿迁调研时强调 落细落实科学精准防控措... 2月19日,省长吴政隆到淮安市洪泽区、宿迁市泗洪县调研南水北调工程调水工作、重大水利项目建设和重点物资生产情况。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,落细落实...( 详细 )

吴政隆深入南京市溧水区调研强调 毫不放松抓好疫情防... 2月18日,省长吴政隆深入南京市溧水区的田间地头、农业园区以及工地调研农村疫情防控和春耕备耕、水利建设、产业发展等工作。他强调,当前是疫情防控的关键时期,也是春耕生产的重要时节,要...( 详细 )

MORE...

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统