我省为受疫情影响小微企业建融资绿色通道
发布日期:2020-02-18 08:39 来源:省地方金融监管局办公室 字体:[ ]

为全力服务受疫情影响小微企业发展,省地方金融监管局会同省财政厅、人民银行南京分行、江苏银保监局,于日前组织召开受疫情影响小微企业融资绿色通道建设视频会议。

会议对受疫情影响小微企业融资绿色通道建设工作进行了政策解读,各有关金融机构就如何贯彻落实《关于开设受疫情影响小微企业融资绿色通道的通知》进行了交流发言,相关部门负责同志对绿色通道建设工作提出了具体要求。

省地方金融监管局要求,各地各金融机构要充分认清疫情期间做好小微企业融资服务工作的重要性和紧迫性,用好平台、用足政策、抓好宣传、做好服务,全力建设好受疫情影响小微企业融资绿色通道,为打赢疫情防控阻击战、推动全省经济稳定持续发展作出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统