江苏高速公路省界设置20个查控点
发布日期:2020-01-29 15:43 来源:省交通运输厅办公室 字体:[ ]

1月28日上午,省交通运输厅主持召开交通管控组第四次工作会议,交流第三次工作会议议定事项落实情况,协调解决疫情交通管控重点问题。当日,省政府新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组决定全面加强全省高速公路疫情防控工作设置20个查控点,守牢全省高速公路省界入苏主要通道,最大限度防止新型冠状病毒感染的肺炎人员进入江苏,尽最大努力减少疫情对江苏的影响。

每个查控点均由公安交通管理部门、交通运输部门、卫健部门和高速公路经营管理单位派人组成,以重点疫情地区入苏车辆、人员为查控重点,确保做到逢车必查、逢人必测。

查控点具体设置

(一)苏鲁省界

1. G2京沪高速公路往上海方向在新沂东收费站出口设置,关闭段宅枢纽往新扬高速公路方向匝道。

2. G3京台高速公路在原省界收费站入苏方向设置。

3. G15沈海高速公路在原省界收费站入苏方向设置。

4. G25长深高速公路在原省界收费站入苏方向设置。

5. S69济徐高速公路在原省界收费站入苏方向设置。

(二)苏皖省界

6. G30连霍高速公路在原省界主线收费站入苏方向设置。

7. S65徐明高速公路在原省界主线收费站入苏方向设置。

8. G1516盐洛高速公路在原省界主线收费站入苏方向设置。

9. G36宁洛高速公路在原省界主线收费站入苏方向设置。

10. G42宁合高速公路在原省界主线收费站入苏方向设置。

11. G4211宁马高速公路在原省界主线收费站入苏方向设置。

12. S38溧马高速公路在往南京方向横溪收费站设置。

13. S68溧芜高速公路在往南京方向高淳收费站设置。

(三)苏浙省界

14. G25宁杭高速公路在原省界收费站入苏方向设置。

15. G1522常台高速公路在原省界主线收费站入苏方向设置。

16. G1521常嘉高速公路在汾湖服务区入苏方向设置。

(四)苏沪省界

17. G2京沪高速公路在花桥主线入苏方向设置。

18. G40沪陕高速公路在原崇启大桥南主线收费站入苏方向设置。

19. G15沈海高速公路在入苏方向太仓东收费站设置。

20. S58沪常高速公路在原省界收费站入苏方向设置。

正常:查控点对检测无异常的车辆直接放行

异常:检测结果有异常的,就地原车隔离,卫健部门联系移送,公安交通部门配合

全省临时关闭148个高速公路出口

目前,全省共临时关闭148个高速公路出口,占全部432个出口的三分之一左右。各地在普通国省干道和普通公路设置卡口165处,开展车辆和人员检查。

徐州公交停运,其它城市部分停运减班

徐州市1月27日起全部停运公交,其他12个城市除部分线路停运减班外正常运行;24个县区全部停运公交线路。

南京禄口机场异地城市候机楼班车将暂停

1月29日(正月初五)起,南京禄口机场的所有异地城市候机楼往返机场的班车服务全部暂停, 避免人群聚集引发的交叉感染,确保广大旅客朋友健康安全。具体恢复时间另行通知。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
  • 江苏交通防控疫情最新战报 2020-01-30
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统