省政府关于表彰2008年度财政收入增长较快贡献较大市县的决定
发布日期:2009-03-11 14:50 浏览次数: 字体:[ ]

省政府关于表彰2008年度财政收入增长较快贡献较大市县的决定

 

苏政发〔2009〕4号  2009年1月12日

  

  

各市、县人民政府,省各委、办、厅、局,省各直属单位:

  

  2008年,全省上下全面贯彻党的十七大和十七届三中全会精神,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,积极应对国内外经济环境的急剧变化和面临的各种困难,各项工作在科学发展的道路上迈出了新步伐。2008年财政工作成绩显著,财政收入保持了较快增长,为全省经济社会又好又快发展提供了有力的支撑和保障。为激励先进,省政府决定,对2008年度财政收入增长较快、贡献较大的市、县给予表彰。

  

  一、对2008年度地方税收收入增幅超过全省市县平均增幅且上交省收入比上年增加的市、县,以及2008年度上交省增量超5亿元的市、超2亿元的县,授予“财政收入新增贡献先进单位”称号。

  

  二、对2008年度地方税收收入增幅超过全省平均增幅的市、县,授予“财政收入增收表彰单位”称号。

  

  同时符合“财政收入新增贡献先进单位”和“财政收入增收表彰单位”条件的,授予“财政收入新增贡献先进单位”称号。

  

  希望受表彰的市、县再接再厉,争取更大的成绩。各地要向受表彰市、县学习,积极应对挑战,锐意进取、扎实工作,努力保持财政收入稳定增长,加快推进公共财政体系建设,充分发挥公共财政职能作用,全力推动经济社会又好又快发展,以优异成绩迎接新中国成立60周年。

  

  

附件1:                               获得“财政收入新增贡献先进单位”称号的市、县名单

  

  苏州市、南京市、无锡市、南通市、常州市、徐州市、盐城市、泰州市、连云港市、淮安市、昆山市、张家港市、江阴市、吴江市、太仓市、宜兴市、靖江市、启东市、溧阳市、江都市、通州市、海门市、溧水县、扬中市、句容市

  

  

附件2:                                 获得“财政收入增收表彰单位”称号的市、县名单

  

  宿迁市、睢宁县、沭阳县、金湖县、泗洪县、灌云县、滨海县、响水县、灌南县、如皋市、丰县、东台市、阜宁县、泗阳县、建湖县、大丰市、海安县、盱眙县、如东县、洪泽县、东海县、兴化市、涟水县、沛县、铜山县、赣榆县、高邮市、邳州市、新沂市、射阳县、宝应县

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统