省政府关于表彰苏州市为江苏省放心消费创建工作先进城市的决定
发布日期:2008-06-23 17:13 浏览次数: 字体:[ ]

   

  省政府关于表彰苏州市为江苏省放心消费
创建工作先进城市的决定
苏政发〔2008〕58号  2008年6月23日

 

各市、县人民政府,省各委、办、厅、局,省各直属单位:
        从2004年开始,苏州市全面率先开展创建“消费放心城市”活动,经过三年多的努力,创建工作取得良好成效,市场秩序更加规范,消费环境明显改善,城市形象有效提升,对全省创建活动的开展起到了良好带动作用。2007年以来,各地按照省政府全面开展放心消费创建活动的部署要求,因地制宜,扎实推进,积极营造安全放心的市场消费环境,基本实现了创建工作阶段目标。为鼓励先进、推动工作,经研究决定,苏州市为“江苏省放心消费创建工作先进城市”,现予以表彰。
       希望苏州市发扬成绩,再接再厉,更加深入扎实地开展放心消费创建工作。各地各有关部门要继续坚持以党的十七大精神为指导,深入贯彻科学发展观,认真落实放心消费创建活动的各项要求,采取更加有力的措施,全面优化消费环境,为打造诚信江苏、促进社会和谐作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统