省政府关于表彰在第13届残疾人奥运会上取得优异成绩的集体和个人的决定
发布日期:2008-11-07 09:17 浏览次数: 字体:[ ]

                                                         省政府关于表彰在第13届残疾人奥运会上

                                                             取得优异成绩的集体和个人的决定

                                                            苏政发〔2008〕87号  2008年9月24日

 

各市、县人民政府,省各委、办、厅、局,省各直属单位:

 

  在举世瞩目的第13届残疾人奥运会上,江苏残奥健儿自强不息、超越自我、挑战极限、奋勇拼搏,共有25人次获21枚金牌,11人次获8枚银牌,5人次获5枚铜牌,10人次获4至8名,3人5次破3项世界纪录,金牌数和奖牌数均位居全国第一,参赛人数、参赛项目、参赛成绩全面超历史,为中国残疾人体育代表团再创辉煌作出了重要贡献,为我省残疾人体育事业发展谱写了新的篇章,为祖国赢得了荣誉,为江苏增添了光彩。为鼓励先进,不断提高我省残疾人体育运动水平,积极备战2010年第一届亚洲残疾人运动会和2011年第八届全国残疾人运动会,省政府决定,对在第13届残疾人奥运会上取得优异成绩的有关集体和个人给予表彰。

 

  一、授予为培养残奥会运动员作出突出贡献的江苏省残疾人联合会宣传文体处、江苏省残疾人体育训练中心和江苏省残疾人体育协会“江苏省先进集体”称号;授予获得金牌运动员所在的省残疾人乒乓球队、省轮椅击剑队、省残疾人田径队、省残疾人举重队、省残疾人射箭队、省女子坐式排球队“江苏省先进集体”称号。

 

  二、授予获得金牌的运动员胡道亮、叶如意、雷丽娜、刘静、李倩、周影、张春翠、田建全、成昌杰、顾改、冯攀峰、姚娟、祁顺、汤红霞、张海东、傅桃英、盛玉红、谈燕华、张变“江苏省劳动模范”称号。

 

  三、给获得银牌、铜牌的运动员陈业刚、左珏、许娟、王莎莎、郭兴元、陈山勇、夏征、董静萍、叶华,管理人员高晓平、蔡新成、胡乃亮、徐荣生各记一等功一次。

 

  希望受表彰的集体和个人发扬成绩,再接再厉,不断创造新的业绩。全省广大干部群众要以先进为榜样,深入贯彻落实科学发展观,解放思想,振奋精神,开拓进取,为夺取全面建设更高水平小康社会新胜利,把江苏的明天建设得更加美好而努力奋斗。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统