简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

我省与国家标准化管理委员会深化合作

发布时间:2017-09-30 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  9月29日,省政府与国家标准化管理委员会在南京签署合作备忘录并召开第一次标准化工作联席会议,研究确定深化标准化合作三年行动计划和第一年重点工作任务。副省长马秋林,国家质检总局党组成员、国家标准化管理委员会主任田世宏,国际标准化组织主席张晓刚出席活动并讲话。


  马秋林指出,江苏省委、省政府高度重视标准化工作,各地各部门要按照合作备忘录要求,落实好三年行动计划,大力推进国家标准化综合改革试点,不断增强标准有效供给,全面开展“标准化+”行动,切实加大组织保障力度,不断提升我省标准化工作水平。


  田世宏希望江苏全面实施标准化战略,把标准化改革总体要求与江苏实际紧密结合,早出成果、早见成效,为全国提供可复制可推广经验。


  张晓刚表示,江苏积极参与ISO国际标准化活动,希望今后更加注重国际标准的应用推广,增强经济社会发展整体竞争力。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号