简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

吴政隆:守土负责守土尽责 确保社会安全稳定

发布时间:2017-09-29 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  9月28日,省长吴政隆主持召开省政府常务会议,听取安全稳定工作情况汇报,审议政务信息资源共享管理等文件。


  会议听取省有关部门对安全稳定工作的情况汇报后强调,党的十九大召开在即,全省各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记和李克强总理关于安全稳定的重要指示批示精神,认真落实省委、省政府的工作部署,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感,以决战决胜的勇气从严从实从细抓好保稳定、护安全、促和谐的各项工作,真正做到促一方发展、保一方平安。要全面深入开展安全稳定大检查大排查大整治大化解,坚持问题导向,狠抓措施落实,在横向到边、纵向到底的基础上,聚力聚焦重点地区、重点领域、重点行业、重点环节、重点时段,坚决堵住各类安全风险和漏洞,坚决遏制重特大事故发生;要扎实开展大走访活动,带着对群众深厚的感情,以强烈的责任担当做好群众工作,着力解决好群众反映强烈的突出问题,确保社会和谐稳定;要坚持守土有责、守土负责、守土尽责,严格落实安全稳定责任制,主要领导要以身作则、以上率下,层层压紧压实主体责任、监督责任和领导责任;要加强国庆、中秋等节日期间值班值守,强化应急应对,让人民群众欢乐祥和平安过节,为党的十九大胜利召开营造良好环境。


  会议审议了《江苏省政务信息资源共享管理暂行办法》等文件,还听取了2016年度省级预算执行和其他财政收支审计情况及整改建议。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号