简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  信息报送|邮箱登陆
               
 
 
 

第十四届中国常州国际动漫艺术周在常州举行

发布时间:2017-09-09 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  9月6日到8日,第十四届中国常州国际动漫艺术周在常州举行。7日上午,艺术周主论坛2017数字创意产业论坛举行,副省长王江出席并致辞。


  王江在致辞中表示,江苏有着丰富的创意资源和旺盛的消费需求,是全国最具发展活力和潜力的地区之一,涌现出一批在全国有影响的重点企业、园区和文化品牌。国际动漫艺术周已连续14年在常州举办,并逐步成为立足常州、面向全国、影响国际的国际级动漫品牌节展,成为江苏推动创意产业发展,加快文化强省建设的重要平台。希望我省广大从业者充分利用艺术周和论坛平台,发挥各自优势,加快推进数字创意产业创新融合发展,为转变经济发展方式,促进消费增长,引领社会风尚作出积极贡献。


  本届艺术周以“数字创意+”为主题。10个重大项目在本届艺术周上签约,涉及基金合作、人工智能+数字体验、工业品大数据、智慧城市等,投资总额近10亿元。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号