简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  信息报送|邮箱登陆
               
 
 
 

省政府在南京召开全省打击走私工作会议

发布时间:2017-07-13 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  12日,省政府在南京召开全省打击走私工作会议,贯彻落实全国重点地区打击走私工作座谈会和汪洋副总理讲话精神,研究部署下一阶段打击走私工作任务。副省长陈震宁到会讲话。


  陈震宁说,近年来我省打击走私成效显著,有效遏制了走私活动频发的势头,为经济社会发展提供了有力保障。当前,走私活动出现一些新变化、新动向,打私工作面临的形势依然严峻,有关方面要引起高度重视。要深刻理解做好打私工作的重要意义,采取有力措施,全力打击“洋垃圾”走私,严厉打击农产品走私,坚决打击枪支毒品走私,重点打击涉税商品走私,全面整顿流通领域私货交易,确保打击走私专项治理顺利推进。要坚持标本兼治,构建“打、防、管、控”的长效综合治理体系。各地、各有关部门要按照中央和省委省政府的决策部署,始终保持打击走私的高压态势,坚决守住不发生区域性、系统性风险的底线,有效维护国家安全和人民群众切身利益。



分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号