简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  信息报送|邮箱登陆
               
 
 
 

省政府召开电视电话会议 研究部署全面深化供销合作社综合改革

发布时间:2017-07-12 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  11日,省政府召开全省全面深化供销合作社综合改革工作电视电话会议,研究部署在农业供给侧结构性改革新的大背景下,全面深化供销合作社综合改革的重点任务,确保改革加快推进、取得实效。省委常委、副省长杨岳出席并讲话。


  杨岳说,近两年,在各级各有关部门共同努力下,供销合作社综合改革取得阶段性成效,服务领域全面拓展,服务模式不断创新,基层社建设深入推进,联合社治理结构持续优化。开创供销合作事业发展新局面,要着力强化基层社建设,通过劳动力、资本、土地合作等,广泛吸纳农民和各类新型农业经营主体加入,大力发展与农民利益联结更加紧密的服务模式,把“农综社”办成社员之家、农民之家,真正实现供销社得发展、农民得利益的双赢。大力开展农业社会化服务,坚持为农服务这一根本,创新农业服务供给方式,推进以现代农业综合服务中心为主要形式的载体建设,加快农产品市场体系建设,继续推进农药零差率统一配供试点。加快构建“网上供销合作社”,引导各级供销合作社共同参与,形成为农服务合力。探索创新联合社体制机制,形成社企分开、上下贯通、整体协调运转的运行机制。要加强组织领导,凝聚改革合力,积极稳妥推进,强化督查考核。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号