简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  信息报送|邮箱登陆
               
 
 
 

国家督查组来我省督查取缔“地条钢”工作

发布时间:2017-05-20 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  15日至19日,国家督查组来我省开展取缔“地条钢”专项督查。5月19日上午,在省政府意见反馈会上,督查组交换了意见和建议。副省长马秋林出席会议并讲话。


  督查组充分肯定我省“地条钢”取缔工作,认为我省工作扎实有效,切实做到了“四个到位”,即:各项政策落实到位、职责分工落实到位、责任追究落实到位、排查处置落实到位。根据本次督查情况来看,已取缔的“地条钢”生产企业没有死灰复燃、异地转移和“以停代关”的情况。建议进一步加强监管、不留死角,切实引导企业转型升级,努力建立长效监管机制。


  马秋林指出,督查组的反馈意见实事求是、十分中肯,是对我省做好今后工作的有力指导和鞭策。下一步,我们将巩固取缔“地条钢”已有工作成果,把打击企业非法经营作为一项长期任务,坚决防止“地条钢”死灰复燃。把供给侧结构性改革作为今年工作的主线,切实开展违法违规建设项目清理、淘汰落后产能、联合执法3个专项行动,不折不扣地完成钢铁去产能任务。加快产业结构优化升级,加强企业智能化改造,着力提升产业发展层次,优化产业结构,推动产业迈上中高端。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号