简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  信息报送|邮箱登陆
               
 
 
 

中国(昆山)品牌产品进口交易会开馆

发布时间:2017-05-18 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  17日,经国务院批准,由商务部、中国贸促会和江苏省人民政府共同主办的2017中国(昆山)品牌产品进口交易会在昆山开馆。商务部副部长房爱卿、副省长陈震宁、中国贸促会副会长张伟出席开幕式并致辞,世界贸易组织副总干事易小准、南非自由州省省长马哈舒勒、美国杜克大学校长理查德·布罗德海德等中外嘉宾出席仪式。


  陈震宁说,中国(昆山)品牌产品进口交易会是江苏面向国际工商界精心打造的一扇窗口,为海内外企业了解江苏、投资江苏搭建重要平台。在前几天成功举办的“一带一路”国际合作高峰论坛上,习近平主席明确指出,我们要有“向外看”的胸怀,促进贸易和投资自由便利化,并提出我国将从2018年起举办中国国际进口博览会,这将为世界各国在开放包容中深化互利合作提供历史性机遇。我们期望借助“一带一路”高峰论坛强劲东风,以本次交易会为契机,进一步密切与国际工商界的联系和沟通,加强对接洽谈,增进了解合作,努力实现多方共赢,携手共创美好未来。


  本届进口交易会以“创新发展、合作共赢”为主题,在展商质量、展品特色、嘉宾层次、活动组织及展览布局上进行了全面提档升级,设智能制造和品牌消费品两个专业展区,展览洽谈规模8万平方米,共有来自43个国家和地区的729家企业参展,19个国家和地区的主要贸易促进机构和商协会组团参展,其中“一带一路”沿线国家和地区展团12个,“金砖国家”展团4个。


  进口交易会期间,还举办了第六届世界工商领袖(昆山)大会、第三届中美节能环保合作论坛及系列专题配套活动。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号