简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  信息报送|邮箱登陆
               
 
 
 

陈震宁会见参加进交会外宾

发布时间:2017-05-17 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  2017中国(昆山)品牌产品进口交易会今天开幕。昨晚,副省长陈震宁在昆山会见了与会的部分外宾。


  陈震宁代表省政府对大家表示热烈欢迎。他说,进口交易会已成功举办五届,本届盛会正值“‘一带一路’国际合作高峰论坛”刚刚闭幕,习近平主席承诺将举办进口博览会,我们将办好昆山进口交易会作为贯彻落实高峰论坛精神的具体实践,也为进口博览会做好铺垫,更好融入这一国家战略。本届进口交易会有来自43个国家和地区的企业参展,其中“一带一路”沿线国家和地区展团有12个。相信在大家支持下,展会一定能展现新面貌、取得新成效。同时希望大家在江苏多走走、多看看,加深印象,为开展更好合作打下基础。


  外宾代表、世贸组织副总干事易小准表示,非常高兴看到江苏正努力成为未来中国进口贸易方面的领头羊。相信江苏将在促进全球化多边贸易体系、打击保护主义等方面做出积极贡献,真诚希望进口交易会越办越好。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号