简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览
  
  信息报送|邮箱登陆
               
 
 
 

泰州市成功举办第三届创业富民大赛

发布时间:2015-12-04 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  12月3日,泰州市第三届创业富民大赛决赛成功举行,来自全市的18个团队最终获奖。第三届创业富民大赛主题为“燃烧创业激情,成就精彩人生”,历时4个月,共吸引了472名选手或团队报名参赛,其中入围复赛的有113个,进入决赛的有30个,分为创意组初创类别、项目组初创类别和项目组他类别。决赛中,祥泰文化传播有限责任公司获得创意组一等奖,匠心制造会呼吸的小布鞋、泰州云客电子商务有限公司分别获得项目组初创类及其他类的一等奖。一等奖项目将获得50000元的奖金和创业场地、创业融资、税费减免、创业补贴等赛后扶持。


  本次大赛参赛主体多元化,展现了大众创业万众创新的景象,参赛项目充分结合“互联网+创业”的趋势,移动互联网、电子商务、3D打印、手机APP等成为比赛中项目介绍时出现频率最高的词汇。



热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号