简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览
  
  信息报送|邮箱登陆
               
 
 
 

中国青年涉农产业创业创富大赛在盐城开幕

发布时间:2015-12-01 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  2015中国青年涉农产业创业创富大赛11月30日在盐城市拉开帷幕,在初赛“项目赶集会”现场,茶叶渣生产食用菌、小苹果生产苹果脆片、阳台蔬菜栽培柜、“归园田居”乡村民宿等150个项目展现了当代青年的奇思妙想和带动一方村民致富的美好前景。


  2015中国青年涉农产业创业创富大赛由团中央、农业部、邮储银行和江苏省人民政府共同举办,是“创青春”中国青年创新创业大赛的现代农业组赛事。参赛的150个项目从全国4.3万个项目中优选出来,将参与约200万元总额奖金的角逐。


  据了解, 初赛将产生60个项目进入半决赛,创意组、初创组、成长组每组各20个项目。



热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号