简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

江苏沿海渔港全面实施电子签证

发布时间:2017-10-09 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  从10月起,我省全面推行渔船进出沿海渔港电子签证,这标志着我省渔港安全监管向信息化迈出了新的一步。


  省渔港监督局港监处介绍,船舶进出渔港签证是渔业安全监管最基础的工作之一,也是渔船渔港监管的重要环节。过去船舶进出渔港都是采用传统的手工签证方式,导致证书真伪难辨、签证效率不高,签证数据统计分析困难。以电子签证替代手工签证,将大幅提升签证效率,提升我省渔港监管水平。今年4月,省港监局在海安、射阳等部分渔港电子签证试点成功,9月26日-27日,省渔港监督局举办了电子签证业务培训班,为我省全面实施渔船电子化签证作好了准备。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号