简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

2017世界物联网博览会今日在无锡拉开帷幕

发布时间:2017-09-10 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  记者从省政府9日召开的2017世界物联网博览会第二次新闻发布会获悉,由工信部、科技部和江苏省人民政府共同主办的2017世界物联网博览会今日在无锡拉开帷幕,预计将有来自全球的9000多名嘉宾和5300多家企业参加此次盛会。


  省政府副秘书长王志忠介绍,2017年世界物联网博览会,以“物联世界、共创未来”为主题。2017物博会期间,还将举行世界物联网无锡峰会。峰会包括1场主会议和10场高峰论坛,参会企业超过5300家,参会嘉宾超过9000人。其中,国内外院士39人,国内知名专家学者242人,国内外著名企业家及企业高管4579人,国外智库学者和物联网领域领军人物131人。10场高峰论坛涉及智能制造、人工智能、窄带物联网、传感器及智能化系统应用、智能交通与车联网、大数据、信息安全、智慧环保、智慧健康、智慧体育,几乎涵盖当前物联网发展的所有重要领域。


  物联网应用和产品展览会是今年物博会的另一场重头戏。今年展会展示规模达5万平方米,有来自20多个国家和地区的522家企业参展,其中包括23家世界500强公司。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号