简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

第19届江苏国际服装节8日开幕

发布时间:2017-09-07 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  作为省政府为纺织行业搭建的一个重要平台,第19届江苏国际服装节将于本月8日-10日在宁举办。


  在集成多年经验的基础上,本届展会新增不少亮点。展会突出自主品牌宣传,波司登、红豆、雅鹿、阳光、梦兰、黑牡丹等品牌,以及江阴、常熟、吴江、张家港等地的区域品牌都将亮相;增加国际化合作交流,设立国际展区,邀请国际知名设计师出席和国际服装知名品牌参展,召开国际买家采购会;分享行业“走出去”经验,以“根植本土、丝路全球”为主题举办2017中国纺织业“走出去”大会,请来领军企业分享经验;展现纺织服装特色小镇风采,全省纺织行业已建成76个集群,在产业集群基础上应运而生的14个纺织服装小镇也将参展。


  同日,中国(江苏)纺织服装指数在宁发布,这是江苏省纺织工业协会自2013年以来第五次组织指数联合发布会。中国纺织材料交易中心发布中国纺织材料价格指数;中国东方丝绸市场编制“中国·盛泽丝绸化纤指数”;叠石桥家纺市场发布家纺指数;常熟服装城发布“中国·常熟男装指数”。此次与商务部商务预报平台同步发布的指数真实反映市场变化和景气程度。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号