简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  信息报送|邮箱登陆
               
 
 
 

国家海洋督察组到我省沿海三市开展督察

发布时间:2017-09-07 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  6日,国家海洋督察组第三组3个工作小组分别进驻南通、盐城、连云港,开展为期10天的海洋督察下沉督察。


  本次围填海专项督察将针对当前围填海管理方面存在的“失序、失度、失衡”等突出问题,紧盯中央高度关注、群众反映强烈、社会影响大的围填海问题及处理情况,重点检查地方政府及其有关部门不作为、乱作为的情况,重点督办人民群众反映的海洋资源环境问题的立行立改情况。国家海洋督察组将通过调阅有关文件资料,外业核查,对相关当事人或责任人进行走访、问询等形式全面督察我省沿海地区围填海管理及执法等情况。我省高度重视本次国家海洋督察,已进行认真准备,全力配合,并将此次海洋督察作为认清问题、改进工作的重要契机,努力提升我省海洋开发、管理和保护工作的整体水平。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号