简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  信息报送|邮箱登陆
               
 
 
 

现代农业科技大会12月召开 拟邀海内外嘉宾1000人

发布时间:2017-09-06 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  中国江苏·现代农业科技大会组委会联络员会议5日在省政府召开。大会由江苏省人民政府与农业部共同主办,主题是“科技兴农、创新富民”,定于12月1日、2日在南京国际博览中心举办。大会拟按照海外、省外、省内2:4:4比例,邀请嘉宾1000人左右。


  会议期间将安排科技成果展示展览、主题大会、现代农业发展高峰论坛、专家企业家江苏行等活动。省政府成立大会组委会,下设综合协调、邀请联络、展览活动、宣传对接、接待保障5个工作组。


  省委、省政府对这次大会高度重视,农业部与江苏省人民政府共同作为大会的主办单位,对举办这次大会大力支持,明确将邀请两院院士,涉农高校、科研院所的负责人,国家现代农业产业技术体系、农业部重点实验室、国家农业科技创新联盟专家,以及全国重点农业科技企业等参会参展、开展学术交流研讨,并将组织举办“新型职业农民发展论坛”。


  作为这次大会的具体承办部门之一,省农委专门成立了大会筹备工作领导小组,并根据省领导要求会同相关部门制定大会工作方案,按照“范围最广、标准最高、成效最好”的要求,努力办成一个“唱响江苏声音、服务江苏发展、具有国际影响”的大会。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号