简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  信息报送|邮箱登陆
               
 
 
 

我省全面推行公职律师公司律师制度

发布时间:2017-09-04 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  为深入贯彻落实省委办公厅、省政府办公厅《关于推行法律顾问制度和公职律师公司律师制度的实施意见》文件精神,按照《省司法厅关于贯彻中办发〔2016〕30号文件精神推行公职律师公司律师制度的通知》的要求,省司法厅就进一步推行公职律师公司律师制度的有关事项发出通告。


  通告明确公职律师公司律师网上申报方式,党政机关、国有企业内符合条件的人员,网上登录“江苏律师服务平台”,按要求提交担任公职律师公司律师申请及相关材料。所在单位经遴选并登录“江苏律师服务平台”完成网上材料审查后,提交所在地司法行政机关审核。


  省司法厅将分批开展公职律师公司律师申请审核工作。2017年9月,主要开展省级党政机关、国有企业申请审核工作;10月,主要开展市级党政机关、国有企业申请审核工作;11、12月,主要开展县级党政机关、国有企业申请审核工作。有关具体政策执行相关问题可及时与各设区市司法局联系(省级党政机关、省属国有企业可以联系省司法厅律师管理处),也可参阅《江苏省司法厅推行公职律师公司律师制度业务指引》,具体通告内容可登陆“江苏司法行政网——信息公开栏目”查询。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号