简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  信息报送|邮箱登陆
               
 
 
 

苏银金融租赁发力实体经济

发布时间:2017-05-18 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  在发挥金融支持实体经济发展过程中,金融租赁的作用正逐渐被发掘。作为全省首家银行系金融租赁公司——苏银金融租赁成立两年来,利用“融资+融物”的优势,发力实体经济增长,助力经济转型升级。


  针对实体经济结构调整、转型升级的融资需求,苏银金融租赁围绕企业在投融资、技术升级、设备更新、产品销售等方面的需求,提供了量身定制的金融产品。目前,该公司在“一带一路”相关区域的11个省市实现业务落地,在长江经济带沿线,业务延伸至上下游10个省市,在总业务中占比达79%。从行业来看,加大对战略性产业和新兴产业的支持,打造“绿色租赁”和“文化健康租赁”等特色业务。同时设立小微业务团队,探索服务“三农”新模式,利用融资租赁业税收政策,为实体企业节税近千万元。两年来,该公司累计投放金额达到360亿元,成为我省金融业中一支重要的新生力量。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号