简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

关于公开征求对《苏州市“十三五”畜禽屠宰行业发展规划(征求意见稿)》意见的公告

发布时间:2017-09-15 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  为贯彻落实省政府办公厅《关于加强畜禽屠宰行业监督管理工作的意见》(苏政办发〔2015〕54号)精神,根据省农委《关于进一步加强畜禽屠宰行业管理的意见》(苏农牧〔2017〕1号)要求,市农委制订了《苏州市“十三五”畜禽屠宰行业发展规划(征求意见稿)》。现公开向社会征求意见,公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见。


  (一)电子邮件:gujintong2006@163.com


  (二)信函:苏州市东吴北路团结桥巷2号,邮编215128,并在信封上注明“征求意见”字样。


  (三)意见反馈截止日期为2017年9月30日。


  苏州市农业委员会


  2017年9月15日




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号