简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  信息报送|邮箱登陆
               
 
 
 

关于再次征求《江苏省2018年考试录用公务员专业参考目录》意见的公告

发布时间:2017-09-06 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  《江苏省2018年考试录用公务员专业参考目录》(征求意见稿)(以下简称《专业参考目录》)于2017年8月4日至8月18日通过网络公开向社会征求修改意见。期间,通过电子邮件共收到400多条意见。我们对收集到的意见进行了认真的梳理,绝大部分意见是要求增加专业或调整专业类别。为此,我们对已列入教育部专业目录或教育部高考、研究生招生信息网站的专业,在《专业参考目录》中进行了相应的调整、补充。对少数高校自行设置的、未列入教育部专业目录或招生信息网站的专业,以及境外高校所设专业,虽未列入《专业参考目录》,但在报名阶段,如有考生所学专业和报考职位条件所要求专业相近的,考生可提供由学校开具的成绩单等课程设置证明材料,经招录机关审核认定符合职位要求的,也可以报考。


  为了进一步完善《专业参考目录》,现决定通过网络再次征求社会各方面意见,具体时间为:2017年9月6日至2017年9月15日。如对专业参考目录提出增加、减少或调整专业等意见的,请在规定时间内将填好的《江苏省2018年考试录用公务员专业参考目录修改意见表》、修改依据或相关说明(如毕业证书扫描件等)电子版发至专用邮箱(jsgwyckml@126.com)。


  感谢社会各界对江苏省公务员考录工作的关心和支持!


  附件:1.江苏省2018年考试录用公务员专业参考目录(修订稿)


  2.江苏省2018年考试录用公务员专业参考目录修改意见表


  中共江苏省委组织部


  江苏省人力资源和社会保障厅


  江苏省公务员局


  2017年9月6日




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号