简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

2017中国洪泽湖国际大闸蟹节开幕

发布时间:2017-09-30 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  9月29日,2017中国洪泽湖国际大闸蟹节开幕式举行。


  近年来,洪泽区在加快建设现代化湖滨生态旅游新城的进程中,连续成功举办十二届中国洪泽湖国际大闸蟹节,洪泽湖国际大闸蟹节节庆品牌价值达82.6亿元;洪泽湖大闸蟹富民效应越来越好,品牌价值达78.7亿元。洪泽湖大闸蟹节、洪泽湖大闸蟹为洪泽架起了一座经贸桥梁、搭起了一个文化舞台、打开了一扇形象窗口、走出了一条富民之路。


  当日,洪泽还举行了全区重大项目、校地合作签约暨经济社会发展顾问聘任仪式,现场共签约项目17个、总投资额230.5亿元,与南京农业大学园艺学院、同济大学科技成果转移服务中心、省农科院、淮阴工学院四所高校签订校地合作协议,并聘任了13位经济社会发展顾问。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号