简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

第四届中国(连云港)丝绸之路国际物流博览会落幕

发布时间:2017-09-29 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  9月28日,第四届中国(连云港)丝绸之路国际物流博览会落幕。


  本届连博会以“构建新亚欧陆海联运通道,开创多元化物流服务新模式”为主题。今年,连云港市首次规模化展现沿海和陆桥沿线城市及相关企业物流发展现状,天津、海口、厦门、丹东等10个沿海城市和兰州、银川、西安、郑州等8个陆桥沿线城市组团参加,集中展示“一带一路”交汇点核心区先导区建设成就和现代物流业发展成果。


  本届连博会共有361家中外企业参展。从企业性质看,参展的外资、合资企业135家,央企、国企54家,占参展企业的52%,包括林德叉车、中远海运、阿里巴巴、京东物流、苏宁物流等知名企业。


  与往届连博会相比,今年增加了大型机械设备、自动化设备等展品,其中不乏高新技术产品,有当下最火的京东自动送货物流无人机、深圳智能机器人研究院的智能机器人车间等,是“一带一路”沿线地区物流园区、物流企业、物流产品的一次重点展示。


  本届连博会新增了“一带一路”地区特色商品展,吸引了“一带一路”地区的展商来参展。



分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号