简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

第十四届中国·东海国际水晶节开幕

发布时间:2017-09-29 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  9月28日上午,第十四届中国·东海国际水晶节在东海水晶城广场隆重开幕。


  本届水晶节期间,将举办中国天然水晶“晶华奖”大赛、中国水晶产业发展年会、江苏省特色小镇研讨会、全国少儿版画双年展、CBSA东海温泉美式台球国际公开赛等系列活动,最大程度展示水晶文化魅力,进一步提升“世界水晶之都”的知名度和美誉度。


  1991年以来,东海县水晶节已经成功举办了13届,逐步成为长三角地区具有较大影响力的会展品牌,成为推动产业发展、促进经贸合作的重要纽带。在水晶节的影响和带动下,东海县水晶产业由小到大,从“中国水晶之都”到“世界水晶之都”,从家庭作坊到以“天然水晶、彩色宝石、人造水晶”为主的水晶产业体系,从业人员达30万人,年交易额超过160亿元,水晶小镇入围江苏省首批25家特色小镇,水晶产业已经成为东海的地标产业、文化产业、富民产业。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号