简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  信息报送|邮箱登陆
               
 
 
 

金湖县83%权力事项实现“最多见一次”

发布时间:2017-09-04 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  今年以来,金湖县通过“最多见一次”改革,倒逼各权力事项部门减权放权和优化服务,梳理46个部门六项权力事项973项,网上申办率达100%,“最多见一次”814项,占比权力事项83%。


  创新方式减少流程,着力“快办”。以审批流程“再优化”,审批效能“再提升”,审批环节“再减少”为抓手,推出“一窗办、网上办、容缺办”。融入“一窗进出、接办分离、后台流转、全程代办”的服务模式和思路,设立“综合受理窗口”,打造“一窗式快办”服务模式。


  深化改革优化服务,着力“不见”。535项“见一次面”和279项“不见面”事项,全部用一个平台“数据跑”,颠覆了“前店后厂”路径,真正实现“网上批、快递送、不见面”,让申请人足不出户就能轻松办理各项行政审批,打造“全程不见面”审批模式。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号