简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  信息报送|邮箱登陆
               
 
 
 

苏州市设立创新产业发展引导基金

发布时间:2017-09-01 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  为更好地推进产业与金融融合发展,8月31日,苏州市举行聚力创新产业金融融合发展工作推进会,并设立苏州市创新产业发展引导基金。


  苏州市创新产业发展引导基金是在苏州雄厚的产业基础和良好的金融环境下应运而生的,肩负着推动产业转型和创新发展的使命,是在投融资体制改革方面的先行先试,在苏州经济金融发展史上具有开创性意义。基金的设立,有利于发挥财政资金的引导作用,有利于适应产业转型的现实需要,有利于满足聚力创新的内在要求。


  苏州市创新产业发展引导基金总规模500亿元,首期规模120亿元,计划通过3年时间,在苏州各区、市(县)板块累计完成30到50只基金的投资,累计形成1000亿元基金总规模,预计带动各类社会资本投资累计将达到5000亿元。


 


分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号