简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

如皋市前7月新能源汽车产业累计完成应税销售70.45亿元 同比增长78.94%

发布时间:2017-09-01 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  1至7月份,如皋市新能源汽车产业累计完成应税销售70.45亿元,同比增长78.94%;实缴税金2.75亿元,同比增长22.58%。


  今年以来,如皋市新能源汽车产业基地建设指挥部积极策应国家发展新能源产业的战略布局,结合已有的新能源汽车及零部件产业基础,紧紧围绕“十三五”期末新能源汽车产能达80万辆,全产业链产值超千亿元目标,抢抓国家政策支持、产业深度调整的重大机遇,围绕布局合理、特色鲜明、链条完备、结构优化、优势突出、效益明显的发展要求,全力打造以新能源汽车整车制造为龙头、以关键零部件产业集群为支撑、燃料电池新能源汽车量质并举的“中国最具竞争力的新能源汽车产业基地”,加快建设集汽车制造、汽车文化、汽车金融、汽车商贸于一体的“长三角地区现代化汽车产业城”。


  目前,如皋市共有在谈亿元以上新能源汽车项目11个,总投资80多亿元,涉及锂电池、汽车精密模具、汽车空调、车用座椅、底盘等配套产品。如皋市共有在建新能源汽车类重点项目19个,其中被南通认定为重大产业项目的有13个。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号