简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  信息报送|邮箱登陆
               
 
 
 

2017太湖影视文化产业投资峰会在无锡开幕

发布时间:2017-08-31 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  8月31日,2017中国·江苏太湖影视文化产业投资峰会在无锡举行。这是无锡举办的最高层次、最高规格的国家级影视文化产业投资峰会。


  来自全国200多家优秀影视企业、300多位影视精英、40多家媒体以及50多位行业大咖齐聚无锡,共襄盛会。


  开幕式上,还进行了“中国电影名镇”合作签约,由国家新闻出版广电总局电影局、江苏省新闻出版广电局、无锡市人民政府进行了《推动“中国电影名镇”建设联合倡议书》签约,由无锡市人民政府、滨湖区人民政府、无锡国家数字电影产业园、中国电影名镇控股集团有限公司进行了《“中国电影名镇”合作框架协议书》签约,标志着下一步无锡将会向着建设成为国内一流、国际领先的中国电影名镇迈进。另外,总计投资规模达70亿的文化投资基金与无锡国家数字电影产业园签订合作协议,16家规模影视企业代表今年百家入驻企业与园区进行落地签约,正式入驻无锡国家数字电影产业园。



分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号