简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

盐城与中信银行南京分行签署总额500亿元战略合作协议

发布时间:2017-08-31 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  8月30日上午,盐城与中信银行南京分行签署总额500亿元的战略合作协议。


  盐城是国家可持续发展实验区和长三角城市群重要成员。当前,该市上下正围绕“两聚一高”主题,大力实施“五个一”战略工程,特别是正在加快推进的“5+1”高速铁路网建设,即将全面迈入高铁时代,全面融入上海“一小时经济圈”。


  中信银行南京分行将紧紧围绕盐城“五个一”战略工程,发挥在公司业务、国际业务、投行业务等方面的领先优势,为盐城重大基础设施建设、重点园区建设、实体经济发展等领域提供多元化融资支持。中信银行南京分行还计划通过设立200亿元新能源汽车产业基金和100亿元智能制造产业基金支持盐城重点园区建设及战略性新兴产业发展。


  签约仪式上,中信银行盐城分行与盐城市国有资产投资集团有限公司等4家企业代表签订了总金额达125亿元的合作协议。该市相关部门和企业与中信集团成员企业举行了合作恳谈会、企业上市对接洽谈会、城市综合运营对接洽谈会,就各专业领域合作进行深度交流。



分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号