简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  信息报送|邮箱登陆
               
 
 
 

2017无锡市产学研合作科技成果洽谈会取得丰硕成果

发布时间:2017-08-29 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  8月27日,作为本届“才交会”重要活动之一的2017无锡市产学研合作科技成果洽谈会举行。现场发布近400项科技成果,41个产学研项目签约。


  作为无锡市集聚科技资源、服务产业创新的重要平台,本次洽谈会旨在通过展示、洽谈,吸引国内更多科研成果向无锡集聚和来无锡转化,吸引更多高层次科技领军人才来无锡创新、创业,进一步促进科技与经济的紧密融合,创新要素与生产要素的良性互动,创新成果与无锡市企业需求的有机结合。


  航空发动机数控系统联合仿真实验室、海洋装备及船舶设计数字仿真应用研发中心等4家科研机构正式揭牌。“大气污染防治研发”、“大功率风电用抗冲击长效耐蚀主轴研发”等41个产学研项目集中签约,签约资金额达1.28亿元。现场还发布392项科技成果和359项企业技术需求,加速科技成果向现实生产力转化,推进科技与经济更加紧密融合发展。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号