简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

苏州上半年完成农村水利建设投资15.67亿元

发布时间:2017-07-12 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  年初以来,苏州全市各地大力推进农村水利标准化、现代化建设,扎实抓好重点县项目建设,加快推进农村河道综合整治、高效节水灌溉工程,创新实施农村水利改革,为美丽镇村建设提供有力保障。截至6月底,全市农村水利建设完成投资15.67亿元,占年度计划的86%。


  2017年国家、省下达苏州市小型农田水利重点县项目总投资2.43亿元。截至6月底,全市已完成投资1.83亿元,占计划任务的75%。


  2017年苏州计划疏浚各级河道1478条、1134公里、疏浚土方1604万方。截至6月底,已疏浚土方1546万方,占计划的96%。


  2017年全市计划新增高效节水灌溉面积2.06万亩,截至6月底,已完成1.88万亩,占计划的91%。



分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号