简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

镇江市参加大院大所合作对接会成效显著

发布时间:2017-07-10 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  7月5日至6日,中国江苏·大院大所合作对接会在南京召开。镇江市抢抓机遇,组织了5场中国江苏·大院大所合作对接会镇江行活动。


  镇江市邀请挪威科技大学、乌克兰国立造船大学、北京航空航天大学、华北电力大学等10余家境内外高校院所参会参展,邀请诺贝尔生理或医学奖得主巴里·马歇尔先生、挪威皇家科学与技术院双院士罗文先生、北京航空航天大学校长徐惠彬院士等在内的50余名国内外专家学者参加大会。组织辖市区300多家企业参加主题大会、专题推介等活动。


  据悉,镇江市共有9个千万级以上的科技合作项目在大会期间集中签约。在7月5日上午的主题大会上,全省21个重大项目举行现场签约仪式,其中镇江市有2个,分别是马歇尔健康产业研究院建设和基于石墨烯透明导电薄膜的智能调光膜项目。


  此外,丹阳、扬中等地都开展了主题论坛、现场对接、院士专家考察、协议签约等丰富多彩的活动。预计全市签约合作项目30余项,合同总金额达20亿元。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号