简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  信息报送|邮箱登陆
               
 
 
 

南通市成立海洋工程装备和高技术船舶产业知识产权联盟

发布时间:2017-07-04 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  6月30日,南通市成立海洋工程装备和高技术船舶产业知识产权联盟,推动船舶海工产业跨越式发展。


  海洋工程装备和高技术船舶产业知识产权联盟以“深入开展专利导航试点、促进知识产权与产业融合”为宗旨,坚持“市场导向、资源整合、创新服务”的原则,构建订单式知识产权研发体系,融合海工装备产业创新要素和资源,健全协同发展合作机制。联盟目前拥有47家成员单位,其中生产型企业33家、高等院校9家、科研机构3家、服务机构1家、国际技术专利转移公司1家。


  联盟已获国家知识产权局备案许可,将开展海洋工程装备产业专利导航分析,为成员单位的专利技术二次开发和产业化,提供创业辅导、融资服务、试验平台、标准厂房及所需的知识产权运营和其他创新服务。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号