简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  信息报送|邮箱登陆
               
 
 
 

“‘一带一路’战略支点城市与区域合作发展”论坛在连云港市召开

发布时间:2017-07-04 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  7月3日上午,由连云港市哲学社会科学界联合会主办的“‘一带一路’战略支点城市与区域合作发展”国际论坛在江苏连云港市海州湾会议中心拉开帷幕。6名来自俄罗斯、波兰、越南、孟加拉国等国和7名来自中国社科院的智库专家,20多名来自全国各地的获奖论文作者以及100多名来自市各有关部门和市各社科类社团的负责同志与专家学者参加了会议。


  下午,与会专家学者共同就“‘一带一路’战略支点城市与区域合作发展”主题开展了深入的研讨交流,现场交流讨论热烈,理论观点新颖,学术氛围浓厚。


  中国社科院“一带一路”(连云港)研究基地专家,结合连云港市对接“一带一路”战略发展实践,通过现场考察、召开座谈等方式,充分肯定了连云港市近年来经济社会发展,特别是对该市在“一带一路”建设中取得的成就。针对基地研究实际,拟定课题、把脉问诊、靶向施策,进一步提升决策咨询水平。


 



分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号