简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  信息报送|邮箱登陆
               
 
 
 

连云港政务服务网正式上线 可网上办理行政审批

发布时间:2017-07-04 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  7月3日,整合优化各县区政务服务中心、公共资源交易中心和便民服务中心功能,形成全市政务服务网平台,并对接省政务服务网的连云港政务服务网正式开通上线。


  平台不仅面向自然人、法人和其他社会组织,提供行政审批、公共服务、信用监管、绩效评价等服务功能,还能为缴款人提供便捷、安全的缴费渠道,实现政府非税收一网式缴纳。此外,平台还是一个最全面的企业电子证照库,实行统一的实名认证系统,一次认证,全网通行,其他各地各部门都不再重复认证。


  连云港政务服务网开通后,还将建设网上中介超市,详细展示中介机构名称、单位性质、业务范围、资质资格以及收费标准等基本信息,为各级行政机关和事业单位提供各类技术审查、论证、评估、评价、检验、检测以及测绘等服务。此外,和相关部门联手推进施工图电子审查,使企业从报审到拿到合格图纸“不跑一趟腿”。与此同时,还将会同财政部门将行政事业性收费、经营服务性收费、政府性基金收费等都接入政务服务网,建成统一的公共支付平台。


  连云港政务服务网目前已实现了办事、身份和物流“三贯通”,无论在哪里,只要登录该网站,并通过全省统一身份认证和电子证照验证,就能实现异地通办、部门联办、多图联审、多评合一。再加上全覆盖的EMS快递服务网络,办事材料上门取、办件结果送到手,企业和百姓足不出户、动动手指就可以“不推一扇门,不见一个人,办成所有事”。



分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号