简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  信息报送|邮箱登陆
               
 
 
 

盐城与省产业技术研究院共建新能源汽车技术研究院

发布时间:2017-07-04 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  7月3日下午,江苏省产业技术研究院与盐城市人民政府共建新能源汽车技术研究所签约仪式在盐城举行,此举标志着盐城市委、市政府“一部车”战略工程建设又取得了重要成果。


  据了解,新能源汽车技术研究院成立后将选聘和招引专业研发团队和人才,充分整合高校、院所、企业各自优势资源,不断提升自主创新能力和核心竞争力,加快建设面向市场、彰显特色、独具优势的一流研究所。


  据介绍,此次省产业技术研究院与盐城市共建新能源汽车技术研究所,是落实省党代会精神、推动创新与产业深度融合的具体行动,也是对盐城创新发展、转型发展的大力支持,新能源汽车技术研究院的成立必将加快推动盐城新能源汽车产业健康发展,全面拓展盐城“一部车”战略内涵和外延,进一步增强盐城市在行业内的核心竞争力。



分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号