简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  信息报送|邮箱登陆
               
 
 
 

2017年度“南京工匠”选树活动启动

发布时间:2017-05-15 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  12日上午,2017年度“南京工匠”选树绝技绝活竞赛(展示)活动启动仪式暨护士入围选手绝技绝活竞赛(展示)在南京鼓楼医院举行。


  据悉,“南京工匠”选树分为基层选拔、市级比武与综合评审、成果应用三个阶段。在经过单位推荐、协会推荐、个人自荐等方式进行基层选拔,以及组织市级选拔和专家评审组复审等程序后,最终确定10名选手,入围行业(工种)市级比武阶段。


  2017年度“南京工匠”选树的10个行业(工种)为:农机修理工、起重工、化学分析工、电梯维修工、制冷空调系统安装维修工、钣金工、网络通信安全管理员、美发师、护士、秦淮灯彩。


  选树出的“南京工匠”将在明年的“五一”总结表彰大会进行命名,同时对各行业(工种)第二、第三名给予一定奖励。对符合相关条件的“南京工匠”称号获得者,由市总工会审定后授予“南京市五一劳动奖章”;从中推荐申报“江苏工匠”、“大国工匠”;对已获得“南京市五一劳动奖章”荣誉的,推荐申报上级五一劳动奖章和市劳动模范;市人社局推荐申报上一级国家职业资格等级,并积极支持“南京工匠”创建国家、省、市等各级“技能大师工作室”。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号