简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  信息报送|邮箱登陆
               
 
 
 

泰州市启动实施“泰商回归”工程

发布时间:2017-05-11 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  近年来,泰州市注重异地泰州商会的建设,先后在沈阳、西安、深圳、天津、昆明等省外大中城市建立了泰州商会,北京、上海、广州等地泰州商会正在积极筹建之中。目前,市和各市(区)两级已在外地建立商会30家,团结联系了3000余名在外打拼创业的泰州籍企业家。


  近日,泰州市研究决定,实施“泰商回归”工程,着力以亲情、乡情、友情鼓励引导在外发展的泰州籍企业家创业创新、回报家乡,积极推动以商招商、以企招商,促进人才回归、资金回归、产业回归。泰州市将加大异地商会组建力度,成立泰州商会联盟,建立健全工作网络,加强与市外泰州籍企业家沟通联系,增进友谊,强化服务,激发他们同心建设家乡的热情,力争3年内实现在外泰商比较集中的省会城市异地商会全覆盖,通过3年的努力,引进一批科技含量较高、投资规模较大、发展前景较好的项目。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号