简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  信息报送|邮箱登陆
               
 
 
 

扬州市与陕西省榆林市签署农业产业战略合作协议

发布时间:2017-05-08 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  日前,扬州市与陕西省榆林市共同签署了《关于加强农业产业战略合作协议》,按照“优势互补、加强合作、共赢发展”的原则,促进两市农业产业、农业科技、市场营销、人才交流等方面的合作。


  据了解,两市农业战略联姻的重点任务是加强产业合作,鼓励扬州有实力的农业企业和各类社会资本到榆林投资兴业,充分利用榆林土地资源和自然条件优势,发展规模化种植养殖、特色种植养殖等产业,促进两地政府达成的30万吨马铃薯主食化加工、10万亩优质葡萄基地建设及葡萄酒加工等重点项目落地实施,提高扬州市农业产业化规模和水平。


  合作期间,两市将发挥双方的农业科技优势,加强现代农业园区交流互建,在榆林实施一批智慧农业、精准农业和物联网农业园区、10万亩节水灌溉基地等项目建设。



分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号