简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  信息报送|邮箱登陆
               
 
 
 

第十二届“南京市十大杰出青年”揭晓

发布时间:2017-05-05 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  4日举行的江苏省暨南京市纪念建团95周年及“一学一做”主题团日活动上,第十二届“南京市十大杰出青年”揭晓并受到表彰。十大杰出青年中,既有艰苦奋斗、锐意进取的创业者,又有无私无畏、守护正义的公安干警。既有辛勤耕耘、默默奉献的人民教师和医务工作者,又有立足基层、扎根农村的大学生村官……他们来自各行各业,每个人都有感人的奋斗历程。


  今年3月,由南京市文明办、市人才办、团市委指导,南京市青年联合会、南京报业传媒集团、南京广播电视集团共同主办的第十二届“南京市十大杰出青年”评选活动启动。评选受到社会各界的广泛关注,收到全市各行各业杰出青年代表的报名表198份。经过充分讨论,听取多方意见,组委会确定了20名候选人进行网络宣传和投票,5天共吸引了144万人次阅读候选人先进事迹并投票。组委会结合网络投票、专家评委投票、大众评委投票和行业类别,评出第十二届“南京市十大杰出青年”,其他10人获得“2017年度南京十佳青年英才”称号。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号