简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

第八届中国(泰州)国际医药博览会9月举行

发布时间:2017-05-05 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  今年3月下旬,省委办公厅、省政府办公厅印发《江苏省关于打造展会品牌的工作意见》,提出到2020年重点打造7个展会,使其成为展览规模较大、国际化程度较高、专业性和产业带动力强、具有一定世界影响力、能体现江苏形象的展会品牌。中国(泰州)国际医药博览会就是其中的一个重点展会,也是省委、省政府唯一保留的医药类展会。5月4日,泰州市召开医博会筹备会,明确今年9月15日至17日,在中国医药城会展交易中心举行第八届中国(泰州)国际医药博览会。  


  本届医博会内容丰富,将举行开幕式、部省共建泰州中国医药城联席会议第六次会议、展览展示及洽谈活动、专题活动等。其中,展览展示规模达6万平方米,是往届的4倍,将设立国际团组及国内外知名医药企业展区,先进制药装备展区,高端医疗器械展区,保健品、化妆品、药包材展示交易区,海内外高层次人才创新创业大赛区,大健康产业展区等。专题活动包括举办中国医药城第四届创新创业大赛、中国(泰州)医药峰会、第八届省际药品集中采购交流会、中国医药产业投资发展论坛、医药及健康产业国际合作交流会、中国抗体药物高峰论坛等。



分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号