当前位置:
首页
> 要闻动态 > 今日江苏
第十二届江苏国际老博会21日开幕
时间:2023-09-19 07:20 来源:新华日报 字体:[ ]

9月18日,记者从省民政厅新闻发布会上获悉,第十二届江苏国际养老服务博览会将于9月21日—23日在南京国际展览中心举行。本届博览会以“苏适养老 未来可期”为主题,由省民政厅、省贸促会、省工信厅、省市场监管局和省残联共同主办,旨在打造“苏适养老”金字招牌。

老博会展厅规模约2.5万平方米,邀请来自国内以及美国、加拿大、瑞典等16个国家和地区的343家企业参展,将集中展示机构养老、康复辅具、养老智能技术等,为老年人及其家庭提供极具前瞻性的养老新场景。展会期间,将举行高峰论坛、圆桌对话、养老服务高层次人才交流推介会等活动。

老博会设置苏适养老生活体验馆、养老服务机构展区、国际养老服务展区等8大展区,苏适养老生活体验馆突出江苏“供给高质量、普惠高水平、享老高品质”的“苏适养老”服务内涵。

扫一扫在手机打开当前页