吴庆文主持召开苏州市疫情防控视频调度会
发布日期:2022-06-29 09:27 来源:苏州市政府办公室 字体:[ ]

6月28日,苏州市委副书记、市长吴庆文主持召开苏州市疫情防控视频调度会,深入贯彻中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重大要求,认真落实省疫情联防联控指挥部会议精神,高效统筹疫情防控和经济社会发展,以疫情“防得住”保障发展“放得开”。

会议指出,要优化预警监测机制,加密高风险岗位人员核酸检测频次,确保重点人群“应检尽检”,全力筑牢“外防输入”严密防线。要做好协查工作,强化“三公”协同,持续发挥疫情防控“531”核查管控机制作用,加大数据比对排摸力度,确保不漏一人。要进一步完善“追阳”和流调体系,时刻准备、快速响应,第一时间阻断可能的传播链。

会议强调,要强化组织动员,千方百计提高疫苗接种率,进一步筑牢防疫屏障。要严格按照国家统一的疫情防控政策,确保规定动作不缩水、不加码,做到既“防得住”,又“放得开”,牢牢守住来之不易防控成果,最大限度保证群众生产生活秩序,全力推动经济回补复苏。

会议以视频形式召开。苏州市副市长季晶,苏州市政府秘书长陈羔在主会场参加会议;各县级市(区)设分会场。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统