九三学社江苏省第九次代表大会开幕
发布日期:2022-06-28 来源:新华日报 字体:[ ]

6月27日,九三学社江苏省第九次代表大会在南京开幕。全国人大常委会副委员长、九三学社中央主席武维华代表九三学社中央到会致辞,中共江苏省委常委、省委统战部部长惠建林应邀出席会议并讲话。省人大常委会副主任许仲梓、省政府副省长胡广杰、省政协副主席阎立参加会议。

武维华对九三学社江苏省第八届委员会的工作给予充分肯定。他说,五年来,九三学社江苏省委会以思想政治建设为核心,团结带领各级组织和广大社员不断凝聚政治共识,提升组织建设质量,在加强科技创新等多方面高质量建言议政,以实际行动展现了江苏省九三社员的良好精神风貌。他希望新一届九三学社江苏省委会履行好政治责任,确保多党合作事业薪火相传;深化政治交接,全面加强自身建设;积极参政履职,努力建设新时代高素质中国特色社会主义参政党省级组织,不断开创九三学社工作新局面。

惠建林指出,历届九三学社江苏省委会认真履行参政党职能,为全省统一战线和多党合作事业发展作出了重要贡献。希望九三学社各级组织和广大成员牢记多党合作初心,始终与中国共产党同心同向、亲密合作、团结奋斗,突出抓好代表人士队伍建设,不断提升履职能力,充分发挥科技力量密集的优势,为推进“强富美高”新江苏现代化建设的伟大实践作出新的更大的贡献,以实际行动迎接中共二十大胜利召开!

省政协副主席、民建江苏省委会主委洪慧民代表各民主党派省委会、省工商联致贺词。九三学社江苏省委会主委周岚代表第八届委员会作工作报告。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统