​‍徐州市金融机构减费助力实体经济 惠及近24万户
发布日期:2022-06-24 16:36 来源:徐州市政府办公室 字体:[ ]

为有效减轻企业经营成本负担,助力稳住经济大盘,彰显金融行业责任担当,中国人民银行徐州市中心支行认真贯彻落实国家关于金融机构向实体经济减费让利的决策部署,组织辖内银行机构认真落实支付手续费减费让利政策。至今年5月底,徐州全市银行机构各类客户群体累计减免银行账户、人民币结算、电子银行服务、刷卡手续费等支付手续费约6342.7万元,惠及小微企业和个体工商户等市场主体近24万户,助力企业复产“增动力”,稳定企业就业“添活力”。

在鼓励徐州市银行机构除规定的9大类支付手续费减费之外,中国人民银行徐州市中心支行还开展支付系统汇划手续费减免降费等扩面增量特色降费服务,加大对受疫情影响困难行业和企业的帮扶力度,做到“应免尽免”“应降尽降”。目前,全市银行机构对小微企业、个体工商户开户手续费、账户管理费和年费等支付手续费已全部实施免费政策。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统